扎赉诺尔区政协领导深入工业园区视察园区重点项目推进情况

信息来源: 扎赉诺尔区 发布时间:2019-07-12 浏览次数: 文字大小:

 

7月11日,扎赉诺尔区政协副主席赵金铎、田学民和政协提案学习委主任祁艳萍一行十几人莅临扎赉诺尔区工业园区视察园区重点项目进展情况。园区党工委书记、管委会主任周鹏飞,园区党工委副书记王涛,蒙草集团负责人等陪同视察。

dbf0d2155bd54080bea883aef888d664.jpg

在园区供汽管网工程和渣场工程现场,周主任对两项工程进展情况、工程建成后为园区及企业发挥的作用进行了详细介绍,园区供汽管网工程建成后可为园区东区的工业企业提供每小时20蒸吨的高质量工业蒸汽,有效解决部分企业因自建小型生产锅炉产生的相关环保问题,同时有利于未来园区引进在生产工艺上依赖于工业蒸汽的粮油加工、纸浆生产等新型加工制造产业。渣场工程建成后将有效解决园区工业固体废物的规范存储和科学处理等问题。

 

a1bee85a450f4ac6b8d23485322e0ff0.jpg

在露天矿地质环境治理工程现场蒙草集团负责人对工程整体情况进行了介绍,政协副主席赵金铎对园区努力践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”发展理念的做法给予充分肯定,并要求在保证工程质量和安全的前提下,加快工程进度,确保工程如期竣工投用。

 

 

政务微博
政务微信
返回头部