海拉尔区重点项目纪实—桃李中学建设项目

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2019-07-31 浏览次数: 文字大小:

桃李中学作为海拉尔区棚改配套项目是海拉尔区2019年重点项目,倍受海区市民尤其是学生家长关注的民生项目。桃李中学位于海拉尔区东山组团兴隆路以北,和顺路以西规划区内,项目占地面积47000平方米,总建筑面积25000平方米,办学规模拟设36个教学班,可容纳学生1800人。桃李中学的建设规模和标准化程度将为学子们提供一个环境优雅,设施完备的标准化校舍,该项目建成后将为东山组团周边学生就近入学提供便利。

项目于2019年5月份开工建设,计划于2019年9月30日竣工。目前一号楼正在进行室内抹灰,安装窗户,检查地沟管道;二号楼在进行室内抹灰儿,下暖气管儿;体育馆的造型已施工完毕,在进行室内抹灰;体育场在支看台的楼梯膜;足球场和篮球场的碎石垫层已完成,室内外网已完成60%。

政务微博
政务微信
返回头部