杜联合赴部队驻地慰问驻满洲里官兵

信息来源: 满洲里市 发布时间:2019-08-01 浏览次数: 文字大小:

 

7月30日,满洲里市委书记杜联合在市退役军人事务局负责人陪同下来到32108部队驻地开展慰问,为驻地部队官兵送来节日的祝福。  

杜联合参观了部队的军史馆,深入了解部队建立以来的光辉历史和在戍边固防方面发挥的重要作用。随后,杜联合还来到作战值班室看望慰问一线值勤人员。

在座谈中杜联合表示,驻地部队要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要坚持用习主席重要讲话精神统一思想和行动,守好祖国的北大门。驻地部队在国防信息化建设、边境国防知识宣传、部队后勤保障等方面提出很好的意见,满洲里市委、市政府将一如既往地支持部队各项工作开展,刚刚成立不久的退役军人事务局也将会继续强化双拥职能,为部队做好服务工作,同时希望广大官兵继续发扬优良的作风,更多地参与地方建设,军地携手共同为国防安全和社会稳定作出新的更大贡献。  

作为国家“一带一路”上的重要枢纽,北部边疆上最大的陆路口岸,多年来,满洲里市委、市政府把加强军民团结、积极服务军队建设作为双拥工作的出发点和落脚点,自1992年开展争创全国双拥模范城以来,七次荣获全国双拥模范城荣誉称号,30万勤劳朴实的满洲里人民与人民子弟兵共同筑起了北疆这道坚不可摧的钢铁长城。

 

政务微博
政务微信
返回头部