郝桂娟副市长一行深入边境一线走访慰问

信息来源: 市退役军人事务局 发布时间:2019-08-02 浏览次数: 文字大小:

7月30日至31日,在第92个“八一”建军节到来之际,市政府副市长郝桂娟到驻阿尔山市的32107部队及所属新左旗边防连队、哨所开展走访慰问活动。郝桂娟指出呼伦贝尔市历来是国防要塞、驻军大市,也是全国民族团结进步示范城市和双拥模范城市“四连冠”,有着拥政爱民、拥军优属的光荣传统。驻呼边防部队官兵在守边固防的同时,积极参与抢险救灾、兴学助教、精准脱贫、兴边富民等各项工作,充分体现了人民军队真挚的为民情怀、强大战斗力和优良作风。市委、政府将会一如既往地支持国防和军队建设,把拥军优属各项政策落到实处,为部队建设发展做好服务和保障,让部队官兵能在呼伦贝尔安心生活、努力工作、建功立业。军地双方要互相支持,共同为巩固“两个屏障”和打造祖国北疆亮丽风景线做出新的贡献。

微信图片_20190801210214.jpg

微信图片_20190801210207.jpg

微信图片_20190801210200.jpg

市政府副秘书长王洪福、市退役军人事务局局长李国强及相关工作人员陪同慰问。

政务微博
政务微信
返回头部