张启军副市长率团访问蒙古国东方省

信息来源: 呼伦贝尔市政府网站 发布时间:2019-08-05 浏览次数: 文字大小:

应蒙古国东方省政府邀请,市委常委、副市长张启军在市外事办负责人的陪同下,于7月26-29日期间对蒙古国东方省进行了工作访问,并参加了东方省建省88周年庆典活动。为期4天的出访中,张启军副市长与东方省政府代表就进一步促进和深化两地传统领域互利合作进行了工作会谈。

期间,张启军副市长与东方省省长米·巴达玛苏荣进行了工作会谈。张启军指出,呼伦贝尔市与东方省山水相连、人文相同,双方有着多年的友好合作关系。希望双方进一步促进两地经贸、旅游、人文等方面的合作,积极搭建新的合作平台。米·巴达玛苏荣省长表示,多年来呼伦贝尔市对东方省的经济社会发展提供了很大支持,希望今后进一步加强两地务实合作,为两地人民带来更多的福祉。同时感谢呼伦贝尔市代表团参加东方省省庆活动,希望双方能在现有合作的基础上,进一步做好经贸和人文领域的合作,进一步发挥国际友好城市关系的作用。代表团向东方省赠送呼伦贝尔市委、政府省庆礼品。

东方省副省长澈·钢巴图、省政府办公厅秘书长普·巴图乌力吉,相关局处负责人参加会谈,并设宴宴请了我代表团一行。

政务微博
政务微信
返回头部