我市推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组电视电话会召开

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2019-08-05 浏览次数: 文字大小:

8月2日,我市推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组电视电话会召开。市委常委、常务副市长陈智出席并讲话。

陈智强调,各相关单位要提高思想认识,进一步深化对“放管服”改革推动产业转型、实现高质量发展重要性的认识,深化对激发市场活力、培育发展新动能重要性的认识,深化对转变政府职能、提高政府治理能力重要性的认识;要进一步压实工作责任,协调小组要切实发挥好统筹协调作用,各专题组、保障组要认真履职尽责,各旗市区、各部门要加强联动,形成合力;要针对突出问题再整改,确保“件件有落实、事事有回音”;针对重点任务再落实,以更大力度推进“互联网+政务服务”,以更大力度推行政务服务集中办理,以更大力度推进简政放权。

会上,市政务服务局通报了全市“放管服”改革工作推进中存在的问题。

市推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组组成人员和成员单位负责人参会。

政务微博
政务微信
返回头部