全市宣传思想文化系统专题学习会召开

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2019-08-05 浏览次数: 文字大小:

8月2日上午,市委常委、宣传部部长陈丽岩主持召开全市宣传思想文化系统专题学习会。

会议传达学习了《中国共产党宣传工作条例》和全区宣传思想文化系统半年工作调度会会议精神,并对下一步全市宣传思想文化系统重点工作进行了安排部署。

陈丽岩指出,《中国共产党宣传工作条例》是我们做好宣传工作的行动指南,要把学习《条例》作为当前和今后一个时期宣传思想文化系统的一项重要任务,迅速在宣传思想文化系统掀起学习热潮。学习《条例》要持之以恒抓学习,深入推进抓执行,坚持不懈抓提升。进一步提升全市宣传思想文化工作科学化、制度化、规范化水平。要切实抓好下半年理论学习、新闻舆论、意识形态、精神文明、文艺文化、社会宣传、理论宣讲等各项重点工作的落实,圆满完成年度各项目标任务。要认真谋划和创新亮点工作,要结合实际立足自身,主动担当作为,推进全市宣传思想文化工作再上新台阶。

市直宣传思想文化系统单位负责人及海拉尔区、陈巴尔虎旗、鄂温克旗委宣传部门相关负责人参加了专题学习。

政务微博
政务微信
返回头部