海区政府区长萨国文就城市建设情况进行现场办公

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2019-08-14 浏览次数: 文字大小:

日前,区委副书记,政府区长萨国文邀请市自然资源局、规划设计院相关领导,对海区城市建设情况进行调研并现场办公。区政府副区长王存厚及海区相关部门负责人陪同。

萨国文一行深入棚改区域和城区重点道路工程施工现场,详细了解棚改拆迁和道路工程推进情况。每到一处,萨国文都详细听取住建、棚改等部门对现场情况的介绍,并就下一步城市发展与市规划设计院、自然资源局相关负责人进行沟通。

萨国文指出:棚户区改造和道路修建工作既是重大民生工程,也是发展工程,棚改工作的推进及城市路网的不断完善,对于补齐城市短板,激发城市发展潜力具有显著的拉动作用,相关部门一定要提高政治站位,详细梳理目前工作开展中存在的问题,建立台账,销号管理,进一步加大工作力度,提早谋划未来城市发展方向。

调研过程中,萨国文还就发现的城市管理问题现场进行交办,确保“创卫”工作不留死角。

 

政务微博
政务微信
返回头部