牙克石品牌建设促进会成立

信息来源: 牙克石市 发布时间:2019-08-14 浏览次数: 文字大小:

8月12日,牙克石品牌建设促进会举行成立大会,旨在发挥牙克石企业优势,提升经济发展质量,推进品牌兴市战略,培育建设一批有影响力的牙克石品牌。市人大常委会副主任、工商联主席史绘霞,市政府副市长张艳华出席成立大会。相关科局负责人及企业界代表参加会议。

牙克石市场监督管理局负责人刘自强宣读了《关于批准成立牙克石品牌建设促进会的批复》。会议宣读了《牙克石品牌建设促进会章程》、《牙克石品牌建设促进会选举办法》,企业界代表现场举手表决通过了本章程和办法。

会议表决通过了品牌建设促进会常务理事候选人、品牌建设促进会会长、副会长、秘书长候选人。内蒙古为事文化发展有限公司董事长付昕当选牙克石品牌建设促进会会长并作了表态发言。

张艳华副市长在会上表示,希望牙克石品牌建设促进会能够围绕政府的安排部署开展各项工作,积极建言献策,为政府对品牌建设的科学决策提供有价值的参考,要举办有影响力的推介活动,加大知名品牌的引进和推介力度,要多做调查研究,提出更多有针对性的意见和建议,要不断扩大牙克石品牌建设促进会的影响力和规模,吸引更多的企业入驻,共同加强品牌建设。

史绘霞、张艳华为牙克石品牌建设促进会揭牌。会议为当选的牙克石品牌建设促进会的会长、副会长、秘书长颁发证书。

据了解,牙克石品牌建设促进会主要是由牙克石市地区企业自愿组织、自愿发起组建的合法组织,是以促进牙克石的品牌建设推介为宗旨的联合性非营利性组织。

政务微博
政务微信
返回头部