满洲里市文化媒体代表团出访蒙古国库苏古尔省

信息来源: 满洲里市 发布时间:2019-08-14 浏览次数: 文字大小:

8月12日,满洲里市委副书记、宣传部部长齐伯金率团赴蒙古国库苏古尔省开启两地媒体、文化交流系列活动,并就双方进一步深化其他各领域的合作进行交流。

库苏古尔省省长勒·钢宝力道接见了代表团,对满洲里市代表团的到来表示欢迎。他认为,两地在媒体、文化、旅游等领域有很好的合作前景,并表示此次互动为下一步建立交流合作关系奠定了良好的基础。

齐伯金表示,今年4月份,满洲里市对库苏古尔省进行了一次访问,传递了两地开展媒体交流和文化交流的意愿,得到了积极的回应。再次来到库苏古尔省,传递进一步强化双方媒体和文化交流的意愿。满洲里市与库苏古尔省深入开展媒体和文化交流活动,双方进一步建立友好的交流合作关系,符合中蒙两国友好交往的传统,也为中蒙建交70周年起到锦上添花的作用。希望双方能够持续、长久地开展友好交流。

此次出访活动是对自治区党委宣传部提出的与蒙古国地方结对任务的一次深入落实,是今年4月份满洲里市与蒙古国库苏古尔省进行交流对接的一次重要成果,为促进自治区整体对蒙古国文化交流工作起到了积极的推动作用。

政务微博
政务微信
返回头部