全区工会“安康杯”第一互检组赴我市开展互检工作

信息来源: 市总工会 编辑: 吴昊楠 发布时间:2019-08-14 浏览次数: 文字大小:

为深入扎实地推动全区“安康杯”竞赛活动的开展,进一步促进各盟市之间“安康杯”竞赛活动的学习和交流,努力做好新形势下安全生产和工会劳动保护工作,8月12日,自治区总工会经济部副部长杨瑞卿带领“安康杯”第一互检组一行深入满洲里市热电厂开展互检工作。通过与基层企业工会座谈,对开展“安康杯”竞赛活动的情况有了深入了解,对基层工会安全生产工作中的创新和亮点工作有了更详实的掌握。

互检组对市总工会在全市开展的“安康杯”竞赛活动给予了高度评价,同时要求各级工会深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,牢固树立安全发展观念,进一步推动企业安全生产和工会劳动保护工作创新发展,以预防生产安全事故和控制职业病危害为重点,积极推动企业全员安全生产责任制的落实,广泛组织开展群众性安全生产和职业病防治活动,扎实推进企业安全文化建设,努力提升企业安全生产水平,切实维护职工的安全健康权益。

 

CD517CC38650419E5E8E1EE4BF35DC99.png

 

D8CE651184DBEA0EDEB01DE98B8A3E98.png

政务微博
政务微信
返回头部