李金克赴莫旗调研福润肉类加工项目推进情况

信息来源: 市扶贫开发办公室 发布时间:2019-08-15 浏览次数: 文字大小:

8月8日,呼伦贝尔市委常委、副市长李金克赴莫旗调研盘活福润肉类加工项目推进情况。莫旗旗委书记田晓川主持项目推进汇报会,副旗长张如明就福润项目盘活工作以及莫旗大型生猪养殖厂建设推进情况进行汇报。旗政府发改委、工业园区、农科局等部门先后提出意见建议。

田晓川强调,福润项目盘活工作仍需提速,项目推进领导小组成员单位要正视问题,强化任务紧迫感,压实责任,全面加快工作进程,倒排工作日程,强化工作调度。要优化专班,专人专责落实工作。要加速与雨润集团的对接工作,尽快聘请第三方专业机构对福润项目资产进行评估,争取早日与雨润集团合作,以托管的方式操作下一步合作工作。同时,抢抓时机,拟定并签署与首农集团的框架协议。此项工作是一项全局工作,市委、市政府高度重视,务必要齐心协力,加速推进。

李金克副市长对工作进展情况发表意见并对拟与首农集团签订的框架协议提出建议。他强调指出,莫旗此次与首农集团的合作至关重要,对莫旗产业带动意义深远。一要提高政治站位,高度重视此项工作,树立结果导向,提升合作信心。二要强化机遇意识,采取积极举措,全力推进工作。三要补齐短板,制定优惠政策,为企业入驻提供良好的营商环境。

政务微博
政务微信
返回头部