新右旗安排部署近期重点工作

信息来源: 新巴尔虎右旗 发布时间:2019-08-14 浏览次数: 文字大小:

近日,新右旗召开近期重点工作汇报会议,研究解决当前工作推进中存在的问题和困难,确保保质保量完成各项工作任务。新右旗委副书记、旗长布和巴雅尔,旗政府副旗长田风林出席会议。

会议听取有关部门关于环卫一体化项目外出考察、垃圾处理、“厕所革命”、10蒸吨燃煤锅炉拆除等工作推进情况的汇报。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古时重要讲话重要指示精神,坚持生态优先、绿色发展,坚定不移推动高质量发展。各苏木镇、部门要进一步提高政治站位,统一思想,着眼改善人民生活,着力抓好民生建设,充分认清近期各项重点工作的重要性和必要性,强化责任落实,层层推进重点工作有序铺开。布和巴雅尔要求,近期各项重点工作时间紧、任务重,各苏木镇、部门要积极协调配合,沟通对接,拓展工作思路,做到具体问题具体分析,要攻坚克难,倒排工期,加快进度,确保在规定时间内高质量完成各项工作任务,让民生工程成为民心工程,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

政务微博
政务微信
返回头部