赵剑南副市长在分会场参加“践行新使命.忠诚保大庆” 内蒙古公安机关誓师大会

信息来源: 市公安局 发布时间:2019-08-20 浏览次数: 文字大小:

8月19日上午9时,“践行新使命.忠诚保大庆”内蒙古公安机关誓师大会在自治区公安厅举行。副市长、市公安局党委书记、局长赵剑南在呼伦贝尔分会场参加誓师大会,在家的党委成员以及各部门负责人参加誓师大会。

誓师大会在奏唱国歌中拉开帷幕,公安厅党委书记、厅长衡晓帆向大庆安保指挥部办公室、情报指挥组、政治安全保卫组、反恐防暴组、社会防控打击组、网络安全保卫组、警务督察组和队伍管理保障组8个职能组授了旗,公安厅党委委员、呼和浩特市副市长、公安局局长傅彬,呼伦贝尔市公安局海拉尔分局哈克派出所所长、共产党员、全国公安二级英雄模范杨宏峰和公安厅情报指挥中心李恩强作了发言。

全体与会人员进行了宣誓,誓词为:不忘初心、牢记使命,吃苦耐劳、一往无前,以最实最硬举措、最拼最优状态,践行新使命,忠诚保大庆,守好祖国“北大门”,驻牢首都“护城河”,坚决打赢70周年大庆安保这场硬仗,矢志不渝做“两个屏障”的忠诚卫士,与祖国共荣耀、与警徽共辉煌!  公安厅党委书记、厅长衡晓帆作了动员讲话。誓师大会在 “人民公安向前进”中结束。

参加完誓师大会,交管支队副支队长、车辆管理所所长刘晓辉表示,在建国70周年来临之际,呼伦贝尔市公安局交管支队在市公安局党委的坚强领导下,将以最高、最严、最实的工作标准,来完成大庆的安保工作。坚决做两个屏障的忠诚卫士,牢固的守护好祖国的北大门。我代表我们呼伦贝尔交管支队1000多名交警、辅警,向市局党委保证,坚决完成大庆的安保任务,为建国70周年做出我们最大的努力和贡献。

刑侦支队民警刘龙说,今年是祖国70周年大庆,我是一名刑警,我同我的战友们为了祖国70年大庆的安全稳定,为给人民群众创造一个和谐平安、风清气正的社会稳定,大家不怕辛苦,重拳出击,扫黑除恶,除恶务尽,严厉打击各类刑事犯罪,忠诚保大庆,与祖国共荣耀,与警徽共辉煌,用实际行动践行党、国家、人民赋予新使命,这盛世我愿守护。

经侦支队民警王康表示,通过这次誓师大会,让我提高了自身的政治站位,充分认识到了这次安保工作的重要性。作为一名经侦民警,我们要扎实做好本职工作,依法严厉打击经济类违法犯罪,做好宣传和预防工作,防范化解金融风险,为国家经济发展和繁荣稳定保驾护航,我们有信心也有决心,以优异的成绩向新中国成立70周年大庆献礼。

 

8.19.1.jpg

 

8.19.2.jpg

 

8.19.4.jpg

 

8.19.3.jpg

政务微博
政务微信
返回头部