市四届人大常委会第二十八次主任会议召开

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2019-08-21 浏览次数: 文字大小:

8月20日,市四届人大常委会召开第二十八次主任会议,决定市四届人大常委会第十三次会议于8月28日召开,会期1天。

市人大常委会主任陈立新主持会议,副主任胡庆武、色音图、孙庆杰、樊东亮,秘书长信雪晖参加会议。市政府副市长吕贵和列席会议。

会议听取并审议了《市人民政府关于将农历大雪节气设立为“呼伦贝尔冰雪日”的议案》《市人大常委会关于许可公安机关对市四届人大代表敖其尔采取行政强制措施的议案》《呼伦贝尔市人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定修正案(草案)》及其说明、市人大常委会关于开展对《关于以深度贫困地区为重点深入推进脱贫攻坚的议案》办理情况跟踪督查的报告、关于开展对龙头企业与农牧民利益联结机制及落实农机购置补贴项目的调研报告、呼伦贝尔市人民代表大会法制委员会关于《呼伦贝尔市大气污染防治条例(草案)》审议结果的报告,并决定提请市四届人大常委会第十三次会议审议、表决。

会议审议通过了市人大常委会关于《全市检察机关开展公益诉讼工作情况的报告》的审议意见、《听取市卫生和健康委员会办理人大代表建议情况联组会议》方案。

政务微博
政务微信
返回头部