新右旗领导深入阿日哈沙特镇调研重点工作推进情况

信息来源: 新巴尔虎右旗 发布时间:2019-08-23 浏览次数: 文字大小:

8月22日,新右旗委常委、旗委办公室主任金仓深入阿日哈沙特镇调研重点工作推进情况并召开座谈会。

会上,金仓听取了阿日哈沙特镇基层党建、巡视整改、畜牧业、乡村振兴、三大攻坚战等重点工作推进情况及存在的问题和下一步工作计划。

听取汇报后,金仓强调,要高度重视基层党建工作,强化政治功能,压实工作责任,积极主动作为,严格认真履行“三会一课”等制度,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。要进一步提高政治站位,把巡视整改工作的各项要求落实到位。在发展传统产业的基础上,开拓发展思路,充分利用好地理优势,全力推动牧区产业现代化建设、乡村振兴、人居环境整治工作,同时抓好信访维稳、安全生产、防汛防火等工作。

随后,金仓一行到扶贫开发楼,就提高牧户入住率提出意见建议。调研期间,组织部相关负责人还开展了软弱涣散党组织排查工作。

政务微博
政务微信
返回头部