呼伦贝尔市总工会举办“不忘初心、牢记使命,庆祝新中国成立70周年”职工羽毛球赛

信息来源: 市总工会 编辑: 杨文香 发布时间:2019-08-23 浏览次数: 文字大小:

8月20日至23日,呼伦贝尔市总工会在莫力达瓦达斡尔族自治旗体育运动管理中心举办“不忘初心、牢记使命,庆祝新中国成立70周年”全市职工羽毛球赛,旨在深入贯彻习近平总书记体育强国重要讲话精神,进一步丰富职工文化生活,增强职工身体素质,激发职工团结协作、奋力拼搏,牢记初心、不忘使命,以饱满的精神状态投身呼伦贝尔建设,为实现呼伦贝尔经济社会高质量发展振奋士气、凝聚力量。

呼伦贝尔市总工会副主席张波、组宣部长毛同斌、莫旗旗委副书记闫波、旗委常委、常务副旗长敖学俊、旗委常委、组织部部长刘强、旗人大常委会副主任迟玉亭、旗政协副主席杜瑛芳、旗教育体育局局长王金奎及莫旗总工会负责人出席开幕式。

参加比赛的共有14支代表队,分别是:海拉尔区职工代表队、扎兰屯市职工代表队、根河市职工代表队、莫力达瓦达斡尔族自治旗职工代表队、阿荣旗职工代表队、鄂温克族自治旗职工代表队、陈巴尔虎旗职工代表队、新巴尔虎左旗职工代表队、扎赉诺尔区职工代表队、华能呼伦贝尔公司职工代表队、呼伦贝尔农垦集团职工代表队、呼伦贝尔市林业和草原局职工代表队、呼伦贝尔市直机关职工代表队、呼伦贝尔经济技术开发区职工代表队。赛场上,选手们以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏向上的精神投入比赛,彰显出了呼伦贝尔市职工的精神风采,赛出了友谊、赛出了水平、赛出了风尚、赛出了团结,向新中国成立70周年献上了一份厚礼。

经过激烈角逐,阿荣旗职工代表队夺得第一名,莫力达瓦达斡尔族自治旗职工代表队夺得第二名,呼伦贝尔市直机关职工代表队夺得第三名,海拉尔区职工代表队夺得第四名,华能呼伦贝尔公司职工代表队夺得第五名,扎兰屯市职工代表队夺得第六名。根河市职工代表队夺得第七名,鄂温克族自治旗职工代表队夺得第八名。

 

图片2.jpg

 

图片1.jpg

 

政务微博
政务微信
返回头部