呼伦贝尔市公安局和呼伦贝尔市广播电视台联手打造的新栏目《平安北疆》开播

信息来源: 市文化旅游广电局 发布时间:2019-08-23 浏览次数: 文字大小:

8月22日上午,由呼伦贝尔市公安局和呼伦贝尔市广播电视台联手打造的新栏目《平安北疆》举行开播仪式,呼伦贝尔市委常委、宣传部长陈丽岩,市政府副市长、呼伦贝尔市公安局党委书记、局长赵剑南及呼伦贝尔市文化旅游广电局负责人出席开播仪式,呼伦贝尔市广播电视台台长高迎春主持会议。

《平安北疆》栏目将按照新媒体时代,传统媒体转型的需要顺应新时代、新形势,及时、全面的宣传市委、政府关于公安工作的相关要求和举措,加强全市公安工作的舆论宣传,让人民群众更快捷、更有效的了解社会治安管理状况、掌握警务状态、参与和支持社会治安管理工作,为警方和群众之间,搭建一个方便快捷的沟通平台。

呼伦贝尔市委常委、宣传部长陈丽岩指出,《平安栏目》的开播,具有重要的里程碑意义,标志着我市告别传统媒体单兵作战模式,迈出了推动呼伦贝尔媒体资源融合发展的一步,《平安北疆》栏目成为创新公安工作、法制宣传工作的重要载体。

市政府副市长、市公安局党委书记、局长赵剑南在讲话中强调,《平安北疆》栏目要紧紧围绕中心服务大局,及时把习近平总书记系列重要讲话精神和党的政策理论宣传到位,把党中央和各级党委、政府对公安工作的决策部署宣传到位,把公安机关的职责使命和终生坚守的精神宣传到位,保证公安新闻宣传阵地始终体现党的意志,反映党的主张,弘扬主旋律,传播正能量。

呼伦贝尔市公安局和呼伦贝尔市广播电视台有着广泛的合作基础,建立了深厚的友谊,进入新时代,双方有着更加广阔的合作前景和平台,此次《平安北疆》电视栏目的开播,正是双方认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和新时代宣传思想工作要求的一次重大实践。

《平安北疆》栏目的开播,标志着呼伦贝尔市警民合作进入了新的发展阶段,上升到新的战略高度,栏目全体创作人员将精心策划、推陈出新,着力将有温度、有共鸣、有能量的公安故事展示给受众,用好的创意、好的讲述、好的作品去宣传公安工作和队伍建设,为打造平安呼伦贝尔城市名片营造更加良好的舆论环境。

政务微博
政务微信
返回头部