常青赴青岛慰问海军呼伦湖舰全体官兵

信息来源: 市退役军人事务局 发布时间:2019-08-28 浏览次数: 文字大小:

8月23日至24日,呼伦贝尔市委副书记、政法委书记常青率拥军慰问组赴青岛某军港看望慰问海军呼伦湖舰全体官兵。常青代表呼伦贝尔市委、市政府向海军呼伦湖舰全体官兵表示亲切的问候和衷心的祝福,对呼伦湖舰全体官兵一直以来对呼伦贝尔的关注和厚爱表示感谢。他说,呼伦湖舰是呼伦贝尔市的流动“国土”,是移动的城市名片,我们会倍加珍惜。特别是自2017年4月呼伦贝尔市与呼伦湖舰签署《城舰共建协议》以来,城舰双方实现了密切的交流互访,不断深化和双拥成果。

微信图片_20190827194123.jpg

常青强调,长期以来,呼伦贝尔党政军民团结一心,同呼吸,共命运,心连心,众志成城,守望相助,共筑祖国北疆安全屏障。自2001年撤盟设市以来,我市已连续四次获得全国双拥模范城的光荣称号。与呼伦湖舰建立城舰共建鱼水关系,是我市双拥工作结出的又一丰硕成果,深化和延伸了军民共建活动内容。下一步,呼伦贝尔市将进一步贯彻习近平强军思想,把支持保障部队建设作为重要政治责任,充分发扬双拥共建优良传统,大力支持国防和军队改革,加快推进军民融合发展。希望呼伦湖舰官兵也一如既往的支持呼伦贝尔市的地方建设,继续巩固深化军民鱼水情,在我们城舰双方共同努力下,使双拥工作取得更大的成果。 海军某部首长及呼伦湖舰领导对慰问组一行的到来表示热烈欢迎,并感谢呼伦贝尔市委、市政府和家乡人民的深情厚爱,及给予的物质支持和精神鼓励,海军呼伦湖舰官兵将牢记使命和嘱托,不忘初心,始终保持与家乡人民的联系,继续开展好军民共建和双拥工作,以更加优异的成绩,报答家乡人民!

微信图片_20190827194114.jpg

座谈会结束后,慰问组一行还对青岛国家级军民融合示范区进行了参观考察。

政务微博
政务微信
返回头部