市委常委、宣传部长陈丽岩出席海拉尔区融媒体中心挂牌成立仪式

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2019-09-03 浏览次数: 文字大小:

日前,海拉尔区融媒体中心挂牌仪式在海拉尔区党政办公楼举行。呼伦贝尔市委常委、宣传部长陈丽岩,海拉尔区委书记杨国宏,海拉尔区委副书记、政府区长萨国文,区委副书记伏鸿峰,区委常委、组织部长史毅峰,区委常委,宣传部长崔秀英,区委常委、区委办公室主任徐惠德,区人大常委会副主任王莉丽,区政协副主席李杰及相关部门负责人出席揭牌仪式。

市委常委、宣传部长陈丽岩宣布海拉尔区融媒体中心正式挂牌。

杨国宏代表区四大班子向融媒体中心的成立致以热烈的祝贺,向辛勤工作在全区宣传思想战线的同志们表示亲切的慰问。他指出,海拉尔区融媒体中心挂牌成立,是海拉尔区新闻传媒事业一次里程碑式的全新跨越,标志着海拉尔区新闻舆论工作进入了新阶段,媒体融合发展踏上了新征程。希望宣传战线的同志们要切实提高政治站位,坚持党管宣传、党管媒体、党管意识形态不动摇,全面提高主流舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,为全区经济社会高质量发展持续提供强大的思想保证,精神力量和舆论支持。要抓牢融合这个关键,发挥好电台、电视台、网站、微博、微信公众号等渠道优势,优化资源配置,坚持传统媒体和新兴媒体一体化发展,实现信息内容、技术应用、平台终端、管理手段的共融互通,并放大一体化效应,努力打造形态多样,手段先进,具有竞争力的新型主流媒体。要围绕中心服务大局,精心推出更多有思想,有温度,有品质的融媒体精品力作,为全区经济社会发展营造良好的新闻舆论环境。要抓好班子带好队伍,融媒体中心领导班子和全体采编队伍要不断适应新形势、新任务、新要求,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬,本领高强,求实创新,能打胜仗的宣传思想工作队伍,不断推动党的新闻舆论事业在改革创新中持续向前发展,以全新的姿态向新中国成立70周年献礼。

市委常委、宣传部长陈丽岩与海拉尔区委书记杨国宏共同为海拉尔区融媒体中心揭牌。

挂牌仪式结束后,领导们共同观看海拉尔区融媒体中心新闻宣传片,实地查看和了解海拉尔区融媒体中心建设情况。参观过程中,陈丽岩对海区新闻工作近年来取得的成绩给予肯定,希望海区广大新闻工作者能够进一步巩固拓展基层宣传文化阵地,把融媒体中心建设作为夯实党的意识形态工作根基的重要举措,积极学习新知识,主动适应新形势需要,广泛开展有影响、有亮点、有特色、有吸引力的全媒体宣传活动,推动融媒体中心高质量发展。

政务微博
政务微信
返回头部