杜联合主持召开满洲里市扫黑除恶专项斗争领导小组会议

信息来源: 满洲里市 发布时间:2019-09-03 浏览次数: 文字大小:

为进一步贯彻落实全区扫黑除恶专项斗争整改推进视频会和呼伦贝尔市扫黑除恶专项斗争领导小组视频会议精神,对中央扫黑除恶督导反馈问题、整改工作进行调度部署,8月30日,满洲里市委书记杜联合主持召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议。       

会议听取了市扫黑办关于中央督导组督导反馈问题及满洲里市整改情况的汇报。       

就扎实推动今后满洲里市扫黑除恶专项斗争工作,杜联合要求,要提高政治站位,充分认识落实整改的重要性。各区、各部门必须高度重视、深刻反思,对督导发现的问题要虚心接受、诚恳地照单全收,同时认真制定整改方案并采取有力措施,按时限要求,保质保量地完成整改工作,绝不能等、靠、拖,更不能敷衍了事。要正视问题,切实增强整改工作的责任感、紧迫感。要依法依规办案、积极整改问题、加强协调配合,确保认识到位、责任到位、工作到位。要端正态度、强化措施,全力推进整改落实工作。各区、各部门要认真排查、依法严惩,始终保持对黑恶势力的高压态势;坚持打防并举、标本兼治,提升社会治安驾驭能力;要动真碰硬、深挖彻查,坚持扫黑除恶与破网打伞同步推进;要强基固本、筑牢基石,充分发挥基层组织战斗堡垒作用;要传导压力、压实责任,切实保障督导反馈问题高效整改,以优异的斗争成效回应人民群众期待。     

 市领导许爱莲、齐伯金、姚景林、凌云、柳绪森参加会议。

 

政务微博
政务微信
返回头部