陈智到鄂伦春旗乌鲁布铁镇督导脱贫攻坚 防汛抗灾等重点工作

信息来源: 鄂伦春旗 发布时间:2019-09-04 浏览次数: 文字大小:

 

8月31日,市委常委,市政府常务副市长陈智到鄂伦春旗乌鲁布铁镇督导脱贫攻坚、防汛抗灾等重点工作,政府副旗长陈淑玲及乌鲁布铁镇负责人陪同督导。

在食用菌包厂、新发村食用菌大棚,陈智详细了解了生产状况、受灾情况及脱贫攻坚、产业扶持带动、防汛抗灾自救等工作开展情况,实地指导新发村食用菌灾后自救,并看望正在参与生产自救的贫困群众和驻村干部。

陈智强调,连日来持续降雨,全市防汛形势严峻,各级领导干部要高度重视,压实责任,时刻绷紧防汛这根弦,杜绝麻痹思想和侥幸心理,切实加强实时监测,密切关注雨情、水情、汛情的发展变化,对容易引发滑坡、山洪等地质灾害的隐患点要加强巡防巡查,做好灾害预警,进一步完善各项应急预案,将损失降到最小,发动群众参与到防汛抗灾自救工作中来,加强值班值守和预警信息传递,切实履行职责,及时消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。

政务微博
政务微信
返回头部