市委常委、市政府副市长李金克赴莫旗调研推进莫旗首农食品集团生猪产业项目

信息来源: 莫旗 发布时间:2019-09-06 浏览次数: 文字大小:

9月5日,市委常委、市政府副市长李金克到莫旗调研推进莫旗首农食品集团生猪产业项目。莫旗召开首农项目10条建议和框架协议座谈会。会议由莫旗政府副旗长张如明主持。莫旗委书记田晓川,莫旗委常委、政府副旗长齐升及相关部门负责同志参会。会上,张如明副旗长就莫旗首农食品集团生猪产业项目推进情况进行了汇报,对李金克副市长在不到一个月时间再次莅临莫旗调研推进莫旗首农食品集团生猪产业项目表示感谢。会上,李金克副市长就8月30日与北京首农食品集团洽谈情况进行了通报;传达了市委书记于立新的指示精神,指出市级对生猪产业项目高度重视,莫旗与首农食品集团的合作前景良好,项目落地将带动莫旗产业发展,对后续深加工产业将产生深远影响。要求莫旗进一步加强与北京首农食品集团的沟通对接, 进一步提高对莫旗首农项目信息工作高度 关注,发挥好信息员、联络员、推销员、招商员作用。李金克副市长针对首农项目10条建议答复和框架协议逐字逐句地进行了详细指导,并就推进计划、时间节点、同步展开等核心问题提出了中肯的建议。会上莫旗工业园区、发改委、财政局、农牧和科技局等部门先后对相关问题进行了解答。李金克副市长表示计划在9月10日带领莫旗党政主要领导再次与首农食品集团进行对接,确保在9月份确定协议内容。会上,莫旗委书记田晓川强调,莫旗现有产业扶贫项目多处于小、散、杂的状态,为做好扶贫收尾工作和保证稳定脱贫增收,产业扶贫是重要环节,落实生猪产业项目已迫在眉睫,要求各相关部门尽快完善10条答复建议和框架协议,早日与北京首农食品集团达成合作。

政务微博
政务微信
返回头部