市生态环境局专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

信息来源: 市生态环境局 发布时间:2019-09-11 浏览次数: 文字大小:

9月9日,市生态环境局召开全体干部职工学习会,会议传达学习了市委副书记、政法委书记常青在全市做好庆祝新中国成立70周年期间安全稳定工作部署会议上的讲话精神,并专题学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。市生态环境局领导班子全体成员及局机关全体干部职工,市环境监测站领导班子,环境监察支队、固废中心、宣教中心全体干部职工参加会议。局办公室主任、副调研员马强主持学习会。

会议指出,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》是以习近平同志为核心的党中央推进党内法规体系建设的重要内容,集中反映了党的十九大以来党内法规建设的重要成果。全体党员干部要把学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等党内法规作为当前一项重要政治任务,深刻认识这部法规颁布的重要意义,切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要准确把握和深刻理解加强党的政治建设的内涵和要求,原原本本、原汁原味地学习好法规原文,在学深悟透、融会贯通上下足功夫。要以党的政治建设为统领,不断提高党的建设质量和效果。

政务微博
政务微信
返回头部