呼伦贝尔市统计局助力创建国家卫生城积极对接包联小区

信息来源: 市统计局 发布时间:2019-09-11 浏览次数: 文字大小:

按照市委、政府关于开展创建国家卫生城市的总体部署,根据《市直机关企事业单位包联小区(单体楼)共建国家卫生城市工作实施方案的通知》相关要求,充分发挥市直机关、企事业单位职能作用和共同参与创城的热情。9月2日,市统计局副调研员孙伟一行3人来到健康街道办事处处松山社区金泰荣小区,与健康街道办事处负责人及相关人员对接创建卫生城相关事宜。

孙伟一行首先街道办工作人员对该小区的突出问题做了详细介绍,随后实地查看了该小区的院墙、楼道及附属设施,对老旧小区的乱停乱放、电线裸露、公共设施老旧等“十乱”问题与街道办负责同志研究商定,采取一系列行之有效地措施进行清理改造,组织市统计局干部职工进行义务劳动,并帮助订制自行车停车架、卫生城宣传栏(展板)等设施。以切实行动和群民参与的热情助力我市创建卫生城市工作,协力推动全市精神文明建设,满足广大市民对整洁、卫生、舒适、优美的人居环境需求。

政务微博
政务微信
返回头部