“京标石油”成功落户海区,总投资120万元

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2019-09-12 浏览次数: 文字大小:

为活跃成品油市场,进一步提升服务水平,为客户打造更加便捷、温馨、安全的加油环境,海拉尔区九洲经贸有限公司九洲加油站与北京京标石油化工能源管理有限公司合作,采用有“京标石油”标识的加油站整体形象设计进行升级改造,目前已投入使用,为我区的成品油市场注入了新的活力。

该站共投入120万元,历时40天,日前,完成全新升级改造。改造后的加油站顶棚崭新美观,办公区干净有序,加油车道规范宽畅,站容站貌焕然一新。同时,九洲加油站将原有四台加油机全部更换,加油枪也由单枪换成了双枪。为确保安全,加油站在安全防范上更是高标准、严要求,油罐、输油管道更换成双层,通过了油气回收验收和放爆验收,并严格按照“引车到位、问候顾客、开油箱盖、加注油品、盖油箱盖、结算货款、引车出站”加油七步法操作,保证加油环境更加安全.

升级后的加油站新增了零售超市服务,超市布局合理,宽敞明亮,整洁美观,商品齐全,能满足客户的不同消费需求。该站近期还推出了充值有奖,幸运抽奖等促销活动,让客户体验全新的加油升级服务。海区商务局工作人员对该站的改造运营进行了多次的督促检查和业务指导,促进其进一步管理和服务水平。

政务微博
政务微信
返回头部