核医学诊疗工作推进示范基地建设项目专家到内蒙古林业总医院指导工作

信息来源: 内蒙古林业总医院 发布时间:2019-09-16 浏览次数: 文字大小:

为进一步推进核医学科的发展,为患者提供规范、安全、有效的诊疗服务,9月11日,内蒙古医学会核医学分会主任委员、内蒙古医科大学附属医院核医学科主任王雪梅教授到内蒙古林业总医院指导工作,医院相关科室医务人员共50余人参加活动。

会上,内蒙古林业总医院副院长杜彦丹致欢迎辞,王雪梅教授作了题为《学科建设及核医学检查项目临床应用与发展前景》的讲座,并就核医学相关检查发展等问题进行了讨论。

640.webp (1).jpg

9月12日,中华医学会核医学分会前任主任委员、中国医科大学附属第一医院核医学科主任李亚明教授,内蒙古医学会核医学分会主任委员、内蒙古医科大学附属医院核医学科主任王雪梅教授对我院核医学科进行实地考察和指导。随后听取了工作汇报,核医学科主任张雅杰对示范基地建设项目执行情况及科室诊疗工作开展情况作了详细讲解。专家通过评议,决定授予内蒙古林业总医院核医学科“核医学诊疗工作推进示范基地建设项目优秀科室”称号,李亚明教授、王雪梅教授及我院党委副书记张颖哲,副院长杜彦丹及核医学科负责人进行揭牌。

目前全国共有十余个核医学科获此荣誉,内蒙古林业总医院是内蒙古核医学界第五个获得此项荣誉的科室。核医学科将以此次授牌仪式为契机,充分发挥学科特色与优势,为广大人民群众的生命健康提供更加优质高效的服务。

合影.jpg

政务微博
政务微信
返回头部