额尔古纳市组织小微企业参加IYB培训助推企业长足发展

信息来源: 额尔古纳市 发布时间:2019-09-17 浏览次数: 文字大小:

近日,额尔古纳市举办2019年首期IYB(改善你的企业)创业培训班,共有26名小微企业老板参加了为期10天的培训。

IYB培训是为帮助微小企业发展而专门研究开发的系列培训课程。内容涵盖了市场营销、成本核算、记账、采购、存货管理、企业计划和人与生产力七个方面。培训通过理论讲解、案例分析、模拟游戏和学员互动等教学形式,把经营管理企业的实践经验融入理论教学的每项课程,使学员完全熟悉并掌握如何通过市场调研改善企业市场营销如何尽快建立起自己的企业基本管理体系,快速提高企业管理水平和盈利能力如何通过更完善的存货管理、采购程序和更高的生产效率来降低企业成本等等,全方位解析小微企业发展中痛点、难点问题,进而引导企业结合自身实际,制定行之有效的解决方案。

通过培训,学员们纷纷表示:创业容易守业难,发展壮大企业更是难上加难,此次培训班举办的非常及时,以前对IYB这个培训非常陌生,培训后才知道对我们是一个很好的充电机会,不仅提高了经营管理水平,还增强了企业驾驭市场的应变能力和盈利能力,对小微企业的发展壮大更是一场及时雨

政务微博
政务微信
返回头部