呼伦贝尔市贯标认证企业实现“零”的突破

信息来源: 市市场监督管理局 发布时间:2019-09-17 浏览次数: 文字大小:

 

近日,呼伦贝尔东北阜丰生物科技有限公司、呼伦贝尔市蒙拓农机科技股份有限公司两家企业获得“中国知识产权管理体系认证证书”,这是呼伦贝尔市开展企业知识产权贯标工作后,首批取得认证的两家企业,实现了我市企业知识产权贯标零的突破。

贯标对于企业来说就是贯彻《企业知识产权管理规范国家标准》,本次认证是对两家企业在知识产权管理体系工作方面的官方认可,也标志着两家企业在知识产权规范化管理、运用以及保护等方面迈上新台阶,极大的增强了自身品牌的核心竞争力。

为了提升企业知识产权管理能力,市市场监管局时常深入企业开展知识产权宣传指导工作,积极帮助企业解决知识产权工作中遇到的问题,提高企业对知识产权贯标的积极性和认知性,以确保企业知识产权工作顺利开展。

 

政务微博
政务微信
返回头部