海拉尔区政务系统在第十四届全国冬运会主场馆进行观摩学习

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2019-10-10 09:48 浏览次数: 文字大小:

日前,国庆长假后上班第一天,恰逢区政务服务局系统例行的周学习日,局(联合)支部组织全体党员干部,来到第十四届全国冬运会(海拉尔)主场馆,实地观摩学习场馆功能,切身感受家乡海拉尔的巨大变化,感受祖国各项事业的突飞猛进。

在现场工作人员的引领和专业讲解下,大家参观了速度滑冰馆、短道速度滑冰馆、冰壶馆和冰球馆。据了解,第十四届全国冬运会(海拉尔)主场馆是内蒙古自治区第一个能够同时举办速度滑冰、短道速滑、冰球、冰壶、花样滑冰等大型国内、国际A级赛事和训练任务的冰上运动场馆,可同时容纳9009名观众观赏比赛。训练场上,运动员正在进行日常训练,为即将举办的热身赛认真准备。场馆建设规模宏大,设施设备功能先进,环境优美,达到国际标准,体现了当前国家实力,大家都为我们的家乡感到骄傲和自豪,也都对我区未来的发展充满信心。

通过现场观摩学习,大家倍增爱家乡,爱祖国的热情,局党组要求全体党员干部要将这份热情融入日常工作和学习中,“守初心、担使命,找差距、抓落实”,用实际行动将工作不断提高到新水平。

政务微博
政务微信
返回头部