呼伦贝尔市司法局党组会议专题研究部署党建工作

信息来源: 市司法局 发布时间:2019-10-10 浏览次数: 文字大小:

 

10月8日上午,呼伦贝尔市司法局召开第二十五次党组会议专题研究部署党建工作,局党组书记、局长刘静忠主持会议,局党组成员、机关党委委员、机关各支部书记参加会议。

会上,听取了机关党委党建工作汇报,局党组书记刘静忠局长对换届以来机关党建工作给予充分肯定,认为:新一届机关党委及所属各级党组织在市委直属工委及局党组的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实上级各项指示和要求,党的政治建设、组织建设、思想建设、作风建设、制度建设等工作取得稳步提升,呈现出新班子、新气象、新作为、新成效。通过全市直属机关庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱比赛,“风雨四十载 奋进新时代”全市司法行政系统向新中国70华诞献礼暨法治乌兰牧骑文艺汇演等活动,凝聚了人心,历练了队伍,检验了党建工作成效。同时他也指出机关党建工作开展不平衡、新改选的基层党务工作者业务不熟练,党员先锋模范作用不显著等方面存在的问题,提出了下一步党建工作的努力方向。

会议强调要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,全面加强党的领导,持续发力创新工作形式、方法、内容,各级党组织要增强信心,团结带领广大党员、干部群众,与时俱进,紧跟时代脉搏,做好新时代司法行政各项工作。

政务微博
政务微信
返回头部