鄂伦春旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班继续开展集中学习

信息来源: 鄂伦春旗 发布时间:2019-10-10 浏览次数: 文字大小:

 

 

10月9日,鄂伦春旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班继续开展集中学习。市旗领导吕建伟、代喜院、杨玉江、孙友才、额尔敦、何雪光、邵宏君、阿江达冰、隋剑平、李首发等旗委主题教育读书班学员认真学习并撰写研讨发言提纲。

读书班全体成员牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,围绕《党章》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在改革发展稳定中攻坚克难案例提要》等书籍和习近平总书记重要讲话精神开展个人自学,通过全面学、深入学、系统学,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走,进一步筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。

政务微博
政务微信
返回头部