市农牧局开展“中秋”“国庆”期间饲料生产企业安全生产检查工作

信息来源: 市农牧局 发布时间:2019-10-10 浏览次数: 文字大小:

按照市农牧局《关于做好“中秋”“国庆”两节期间信访维稳、安全生产、值班值宿等工作的通知》要求,市农牧局王景顺副调研员带队一行三人,近日对我市饲料企业安全生产工作进行专项检查。

1111111111.png22222222222.png

检查组先后到莫旗、阿荣旗、扎兰屯、海拉尔等四个旗市区,重点检查正在生产中的部分饲料企业原料车间、生产车间、成品间和化验室的情况,对于车间的生产运行、粉尘防爆设施设备、安全应急设备配置、危险化学品管理等进行详细的现场检查。同时查阅了安全生产各项制度,应急预案和安全生产日常检查记录台账等资料。

333333333333333333.png4444444444.png

最后检查组对检查情况提出以下几点要求:一是需进一步完善安全生产管理制度,严格按照规范执行,督促各项制度落实落地,确保生产安全。二是严把原材料和辅料关、生产配比关、生产工艺关和设备操作关,确保人畜安全。三是存在安全隐患的企业务必确保限期内整改到位。

政务微博
政务微信
返回头部