呼伦贝尔市政府副市长、公安局局长赵剑南深入阿荣旗开展“不忘初心、牢记使命”专题调研

信息来源: 阿荣旗 发布时间:2019-10-31 浏览次数: 文字大小:

10月29日,呼伦贝尔市政府副市长、公安局局长赵剑南深入阿荣旗开展“不忘初心、牢记使命”专题调研。旗政府副旗长、公安局局长滕立山陪同调研。

赵剑南先后深入到阿荣旗公安局、第二派出所、交警队和新发乡派出所等地,详细查看了公安办公环境,了解了基层民警的业务能力,并鼓励他们要加强学习,不断钻研业务知识,提高业务水平,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民群众服务。

调研期间,赵剑南还来到阿伦河岸边,巡视阿伦河情况,赵剑南仔细查看了阿伦河的主要流向,详细了解了河段的水质、水资源保护、水污染防治、水环境治理和河长制落实等情况。赵剑南指出:推行河长制是贯彻落实绿色发展理念、推行生态文明建设的重要内容,也是完善水污染治理体系、保障水安全的制度创新。巡河检查是深入贯彻习近平总书记生态文明建设重要论述精神的具体行动,也是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求的生动实践,希望阿荣旗各职能部门要在思想上高度重视,坚决守好发展和生态两条底线,按照河长制巡河工作安排,将各项工作做细、做实、做到位。要加强河流周边环境卫生整治力度,严厉打击违法违规破坏水环境行为,严格管控各类污染源,努力打造河畅、水清、景美的河湖生态环境。

 

政务微博
政务微信
返回头部