市委常委、副市长马进到海拉尔检查督导创城工作

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2019-11-04 浏览次数: 文字大小:

日前,市委常委、副市长马进带领市创城办第二督导组到海区商业企业督导创城工作。马进等领导一行对海悦城购物中心、大商友谊商厦、伊仕丹购物广场、龙凤新天地进行了实地检查督导,详细查看了企业创城工作的开展情况,并对母婴室和无障碍设施的配置情况进行了重点查勘。督导组领导对各商业企业所做的工作和取得的成绩给予了肯定。同时,对工作中存在的问题提出了整改意见。

马进副市长强调,创城工作已进入关键时期,要进一步提高思想认识,树立争名进位的意识,增强责任感、紧迫感和使命感。要认真梳理督导中发现的问题,积极改善薄弱环节,狠抓细节,攻坚克难,强力整改。尤其是在母婴室和无障碍设施的创建上,必须迎难而上补足短板。创城活动人人有责,创城成果人人受益,人人都是文明城市创建的主人翁也是创建的受益者,要形成人人参与的浓厚氛围,进一步建立长效机制,全力以赴决战决胜,为海区加分为全市增光添彩。

政务微博
政务微信
返回头部