市政府副市长马万斌到市政务服务局调研工作

信息来源: 市政务服务局 发布时间:2019-11-05 浏览次数: 文字大小:

2019年10月31日上午,市政府副市长马万斌到市政务服务局开展调研。市政府副秘书长鄢树岭、市政务服务局领导班子、市政务服务中心和市公共资源交易中心有关负责同志陪同调研。

图片1.png

在政务服务大厅,马万斌副市长认真听取了关于大厅建设情况和各窗口运行情况的介绍,与各窗口首席代表或负责同志进行了亲切交流,重点了解各窗口的行政审批类别、流程和网上审批等情况,并现场询问了办事群众对政务服务工作的意见建议。

图片2.png

在公共资源交易大厅,马万斌副市长实地查看了开标室、评标室、专家休息室以及电子监察室,现场观看了工作人员的操作展示,并与办事群众进行了交谈,了解情况。

图片3.png

座谈会上,市政务服务局党组书记、局长吴俊军详细介绍了市政务服务局的职能承接情况、人员转隶情况和机构设置情况,并对推进“放管服”改革、政务公开、电子政务、政务服务、公共资源交易及政府采购工作进行了全面汇报。

图片4.png

马万斌副市长在听取工作汇报后,对政务服务局的工作给予了充分肯定,他指出,市政务服务局作为新组建部门,局领导班子率领全体职工,认真履行政务服务局各项职责,以高水平、高效率、高标准推进各项工作深入开展,取得较好成绩,希望再接再厉,以更高水平做好政务服务各项工作。

图片5.png

政务微博
政务微信
返回头部