市委常委、副市长马进到海拉尔河东发达广场调研

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2019-11-06 浏览次数: 文字大小:

日前,呼伦贝尔市市委常委、副市长马进在呼伦贝尔市商务局副局长、北开办主任杜岚波、市外办副主任徐海昌、海拉尔区副区长崔克刚、海拉尔区工业和信息化局主要领导及相关部门负责人的陪同下到海拉尔河东发达广场进行调研。发达集团副总裁王延龙、河东发达广场总经理付明等汇报了相关工作情况。

调研组还深入发达广场互贸免税体验店进行了走访,与会人员就河东发达广场的发展及互贸免税政策推广问题进行了深入探讨。

马进副市长指出,发达广场是我市内外贸兼容的重点商贸企业,对地区经济的发展起到了重要的推动作用。企业在创新发展中可能会遇到各种各样的困难和问题,要及时向上反映,各相关部门要加强沟通协调,密切配合,加大对民营企业的支持力度,把我市的商贸流通工作推上一个新的台阶。

 

 

政务微博
政务微信
返回头部