新右旗委书记娜日斯主持召开中共新巴尔虎右旗第十四届委员会第八十六次常委(扩大)会议

信息来源: 新巴尔虎右旗 发布时间:2019-11-08 浏览次数: 文字大小:

近日,新右旗委书记娜日斯主持召开中共新巴尔虎右旗第十四届委员会第八十六次常委(扩大)会议。

会议传达了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议》《石泰峰同志在自治区党委常委会会议听取中央宗教工作督查整改及“回头看”准备工作情况汇报时的讲话》,相关领导提交了工作整改、实施方案。

结合会议内容,新右旗委书记娜日斯强调,党的十九届四中全会是党中央在新中国成立 70 周年、全面建成小康社会关键阶段召开的一次十分重要的会议。全旗上下要进一步宣传贯彻落实好十九届四中全会精神,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期全旗上下的首要政治任务;要深刻领会十九届三中全会以来党和国家各项事业取得的辉煌成就,对标中央要求补短板强弱项,扎实做好各项工作;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,找准切入点,统筹抓好当前各项工作的推进落实和明年工作的研究谋划,确保今年收好官、明年开好局。

新右旗委书记娜日斯要求,要严肃认真对待巡视督查整改工作,以问题为导向抓实整改工作,加大对巡视整改工作的调度,认真研究督查组反馈意见,严格按照制定的工作方案同步完成整改。关于呼伦湖生态环境综合治理方面,要切实增强责任感和紧迫感;要加快推进呼伦湖综合治理二期项目;要认真组织实施农村牧区人居环境整治工作;要扩大宣传引导,进一步提高全旗人民保护呼伦湖的自觉性与责任感。关于防范化解重大风险工作,娜日斯要求,要全力维护好政治安全和社会安全;全力维护经济安全;全力维护生态安全;不断加强组织领导,切实筑牢维护国家安全的人民防线。

随后,新右旗委书记娜日斯还就我旗违建别墅清查整治及中央宗教工作督查整改及“回头看”相关事宜及当前各项重点工作进行安排部署。

政务微博
政务微信
返回头部