呼伦贝尔市委国安办调研组到新右旗调研

信息来源: 新巴尔虎右旗 发布时间:2019-11-08 浏览次数: 文字大小:

11月7日,呼伦贝尔市委国安办副主任李光到新右旗就国家安全工作开展情况进行调研。

会上,新右旗常委、办公室主任金仓汇报了新右旗国家安全工作开展情况,与会人员进行了交流发言。

听取汇报后,调研组对新右旗国家安全工作开展情况予以肯定,并强调,要进一步解决思想认识问题,国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是人民根本利益所在。要牢固树立总体国家安全观,全面加强国家安全教育,切实增强全民国家安全意识,做到家喻户晓,使国家安全融入血液,成为广大群众的行为自觉,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。

金仓表示,下一步新右旗将进一步增强国家安全意识,按照上级国家安全机关指示要求,打好基础、做好工作。同时,将发挥好组织领导、统揽协调等作用,建立完善科学高效的工作运行机制,努力抓好基层国家安全各项工作。

政务微博
政务微信
返回头部