新右旗提高政治站位 强化责任抓落实 保质保量保安全完成各项民生项目

信息来源: 新巴尔虎右旗 发布时间:2019-11-08 浏览次数: 文字大小:

11月7日,新右旗委书记娜日斯来到阿镇供水管网改造工程、阿镇生活污水管网建设工程、中水回用项目现场,实地踏查工程推进情况、存在问题,她要求,各部门要提高政治站位,强化责任抓落实,保质保量保安全完成各项民生项目,以实实在在的工作成效交出一份满意答卷。   

每到一处,娜日斯都现场检查工程质量,详细询问工程进度、存在困难等。她指出,阿镇供水管网改造工程事关人民群众切身利益,对改善民生福祉、全旗经济社会高质量发展具有重要意义,有关部门要按照建设目标和时间节点,倒排工期,确保如期完工。   

娜日斯要求,阿镇生活污水管网建设工程、中水回用项目是呼伦湖生态环境综合治理二期工程的重要项目,是民生工程,要始终把贯彻落实习近平总书记关于呼伦湖生态环境综合治理的重要指示批示精神作为首要政治任务、作为“头号工程”,立足呼伦湖生态环境综合治理工作实际,继续提高政治站位,强化组织领导,抓好项目建设的同时抓好安全生产工作,强化质量监管和责任追究,高标准、高质量地推进各项工程建设,确保工程质量和安全,真正把民生工程建成群众满意工程。

政务微博
政务微信
返回头部