鄂温克旗政府副旗长郭玉玲主持召开双创工作推进会

信息来源: 鄂温克旗政务服务局 发布时间:2019-11-08 浏览次数: 文字大小:

近日,鄂温克旗政府副旗长郭玉玲主持召开创建全国文明城市、全国卫生城市工作推进会。旗政办、旗委宣传部、旗住建局、旗公安局、巴彦托海镇、消防大队、交警大队、社区等部门相关负责人参会。

会上,各部门负责人对目前双创工作进展情况作了简要发言。旗政办、旗委宣传部依次通报了目前双创工作中存在的问题和下一步工作要求。郭玉玲就相关工作进行了安排部署。

郭玉玲要求,一是要明确目标,认真贯彻落实旗委、旗政府的安排部署,持之以恒推进双创工作,各部门要切实把双创城工作与本部门实际工作结合起来,加强统筹协调和密切配合,将双创各项工作落到实处;二是要落实责任,按照双创测评标准和职责分工,立足自身职能,逐项对照工作台账,查找根源、理清责任,全力推动整改落实;三是要把握重点,集中开展各住宅小区内消防设施整治、乱堆乱放治理、城市“牛皮癣小广告”清理以及文明交通专项整治行动等各项工作。

政务微博
政务微信
返回头部