满洲里市将举办退役军人 高校毕业生 待业人员招聘会

信息来源: 满洲里市 发布时间:2019-11-08 浏览次数: 文字大小:

为认真做好新时期退役军人、高校毕业生、待业人员的就业工作,拓宽就业渠道,搭建企业与各类求职人员之间面对面交流的平台,满洲里市将于11月16日在万达广场一楼举办2019年满洲里市退役军人、高校毕业生、待业人员招聘会。

此次招聘会为公益性质,不收取任何费用。招聘会由市退役军人事务局、市人力资源社会保障局主办,市就业局、市退役军人服务中心、扎赉诺尔退役军人服务中心、市人才交流服务中心承办。

据了解,此次招聘会招聘对象主要为退役士兵(士官)、自主择业军转干部、复员干部、大中专院校毕业生及待业人员。招聘会还为满洲里市有用人需求的单位提供了招聘展位,有需求的单位可在11月12日前携带相关资料联系0470-6234572、6233072报名。

 

政务微博
政务微信
返回头部