包联单位进社区 共驻共建解民忧——呼伦贝尔市水利局深入正阳街道调研“双城”同创工作

信息来源: 市水利局 发布时间:2019-11-08 浏览次数: 文字大小:

为全力助推“双城”同创工作,加大包联共建力度,11月6日,呼伦贝尔市水利局局长银山在参加市文明城市创建测评突出问题攻坚会议后第一时间带队深入正阳街道开发区社区,对包联小区进行了现场调研。正阳街道党工委书记、办事处主任、社区工作人员陪同。

市水利局一行实地走访了开发区社区所辖邮政小区,认真听取了工作人员对小区介绍,详细了解了包联工作事项、小区环境卫生、氛围营造等情况。每到一处,都仔细查看、详细询问、深入了解,并针对相关问题提出意见和建议,就如何共同抓好小区的共创共建工作与陪同人员进行了深入探讨交流。通过走访调研,市水利局进一步了解了包联小区在楼道墙面、路灯改造等方面存在的困难,并结合小区实际,因地施策,发挥部门职能优势,提出了有针对性、有步骤的整治措施。

此次调研,体现了市水利局对“双城”同创工作的重视和支持,增强了街道、社区的工作力量,有效推进了工作的开展,有助于辖区居民享受到实实在在的“双创”成果。下一步,市水利局将加强与街道社区、包联小区沟通协调力度,共同推动“双创”工作,努力夺取“双创”新成效。

 

政务微博
政务微信
返回头部