呼伦贝尔市妇联深入包联小区开展创城工作

信息来源: 市妇女联合会 发布时间:2019-11-08 浏览次数: 文字大小:

为创建全国文明城市,进一步提高市民文明素质和城市的文明程度,让城市更宜居、百姓生活更幸福,呼伦贝尔市妇联于11月8日深入包联小区开展创城宣传、服务工作。

市妇联干部职工深入包联小区为每位居民发放《创文创卫我先行 共建健康呼伦贝尔》倡议书、“创建全国文明城市”清洁包,并填写了呼伦贝尔市创建全国文明城市调查问卷,切实了解小区居民对自身居住环境和创城工作的满意度,集中整治了包联小区存在的一些问题。

此次创城宣传、服务工作,呼伦贝尔市妇联以钉钉子的精神、真抓实干的作风积极履行了包联单位职责,再次让“文明城市创建”深入人心、家喻户晓,引导广大市民“从我做起、从身边做起、从现在做起”,积极加入到创城工作中来,营造全民创建的浓厚氛围。

 

DSC_2827_wps图片.JPG
政务微博
政务微信
返回头部