杜联合召开满洲里市委“不忘初心 牢记使命”主题教育座谈会征集问题落实工作部署会

信息来源: 满洲里市 发布时间:2019-11-25 浏览次数: 文字大小:

 

日前,满洲里市委书记杜联合主持召开市委“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会征集问题落实工作部署会。市领导许爱莲、齐伯金、卢宝东、凌云、王乃斌、龚飞天、张金柱参加会议。

会议就“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会梳理出来的问题和建议进行了研究,明确了分工和职责任务,切实解决涉及民生、经济发展等方面的问题。

会上,各项问题分管责任领导围绕《征集问题清单》,就抓好问题的整改落实工作提出了切实可行的措施。

杜联合指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的目的就是要干事创业敢担当、为民服务解难题。广大党员干部要理论武装先行,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提前通读熟读《征集问题清单》涉及的相关政策法规,切实打牢学习基础。要高度重视此项工作,深刻认识到服务群众无小事,只有群众满意了、企业发展了、环境优化了,满洲里市的各项事业才能长足发展,人气才会兴旺。要以极端负责的政治态度,对大家提出的问题进行认真梳理,找准问题关键,逐项研究解决,对能够立即解决的问题立行立改;对一时解决不了的问题要摸清问题情况,制定具体管用的工作方案,限时解决到位;对于受政策等各项限制无法解决的问题要做好解释工作,确保每一条意见建议都有回音、有着落。要凝聚工作合力,把解决问题摆上突出位置,精心组织、协同配合,形成推动落实见效的强大合力。

政务微博
政务微信
返回头部