根河市召开“2019年项目建设及2020年项目谋划情况”新闻发布会

信息来源: 根河市 发布时间:2019-12-03 浏览次数: 文字大小:

日前,根河市召开“2019年项目建设及2020年项目谋划情况”新闻发布会。根河市人大代表、政协委员、党代表及相关单位代表等参加了会议。

发布会上,根河市发改委负责人汇报了根河市2019年重点项目建设成果,通报了2020年根河市相关项目建设规划。此次发布的项目涉及基础设施、生态环保、社会民生等多个方面,围绕解决广大市民关注度较高、迫切需要解决、受惠面广的事项谋划,满足人民群众的期盼,真正让广大群众共享发展带来的红利。

2019年根河市重点推进项目50项,总投资16.34亿元,年内计划投资4.4亿元,截止目前开复工39项,开复工率78%,完工15项,累计完成限额以上固定资产投资3.43亿元,同比增长16%,涉及教育、交通、供热、供电、环境治理等方面,项目不仅覆盖面广、更紧贴民生发展需求,切实为根河市谋发展,为百姓谋福利。

政务微博
政务微信
返回头部