内蒙古自治区调研组对我市老旧小区改造工作进行实地调研

信息来源: 市住房和城乡建设局 发布时间:2019-12-03 浏览次数: 文字大小:

2019年11月28日至29日,内蒙古自治区住建厅房产处二级调研员顾凤民、一级主任科员赵文宗对我市老旧小区改造工作进行实地调研,市住建局副处级领导干部王景新、物业科科长王同柱,海拉尔区住建局副负责同志等陪同。调研组一行实地查看了海拉尔区富华小区、信托小区、白柳家园小区、新材小区的改造工作,认真察看了各处房屋维修、墙面破损维修、楼内地面破损维修、门窗破损维修更换、上下水改造、室外维修等施工进展情况,听取相关工作情况汇报,并对小区居民进行询问,了解情况。顾凤民强调,在老旧小区改造过程中,要把居民群众的安危冷暖放在第一位,认真听取居民群众遇到的实际困难和问题,让改造更贴近民意,切实提升居民群众的获得感,通过共同努力,把以人民为中心的发展思想真真正正落到实处。在老旧小区改造工作中,要对重点部位和关键环节进行全面检查,坚守安全底线,确保安全生产,扎实推进改善居住环境、提升居住品质等各项工作,更好地满足群众对美好生活的向往。

政务微博
政务微信
返回头部