呼伦贝尔市农业科学研究所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

信息来源: 市农牧局 发布时间:2019-12-03 浏览次数: 文字大小:

2019年12月2日上午,呼伦贝尔市农业科学研究所在四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。呼伦贝尔市主题教育第四巡回指导组组长孟令杰、成员赵政、刘洪海到会指导,呼伦贝尔市组织部史奎梧、呼伦贝尔市纪委监委吴海生列席指导。

首先,于平副书记代表班子进行检视剖析。接着,班子成员副所长李东明、副所长于平逐一报告个人检视剖析情况。最后,班子成员相互批评。孟令杰组长点评发言指出,此次农科所“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会开的比较成功,一是问题查摆比较全面;二是原因剖析深刻;三是班子成员相互批评坦诚直接;四是整改措施可操作。他就下一步工作提出要求:一要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为常态化;二要把主题教育成果运用到工作中并指导工作的开展;三要如何加快成果转化,让全市人民受益。

于平副书记表示,要针对查摆出的问题及指导组提出的建议,建立整改台账,严肃认真地抓好整改落实。

政务微博
政务微信
返回头部