市残联开展“国际残疾人日”慰问活动

信息来源: 市残疾人联合会 发布时间:2019-12-03 浏览次数: 文字大小:

图片1.png图片2.png图片3.png图片4.png

12月3日是第二十八个“国际残疾人日”,为大力弘扬人道主义思想,倡导扶残助残的社会风尚,营造团结互助、平等友爱的社会环境。市残联党组书记、理事长樊秀敏带队到市特教中心等单位进行慰问,亲切看望了在校残疾学生和残疾职工,给他们送去精心准备的礼品。

在市特教中心,樊理事长走进孩子们中间,关切询问孩子们的健康、学习和康复状况,了解他们的生活是否存在困难,给他们鼓励和关怀,给他们祝福和希望,叮嘱老师们要付出更多的爱心和耐心,为孩子人成长、开心康复创造条件。工作人员将精美的礼品分发给孩子们,伴着节日的问候,让他们度过了一个有意义的节日。

随后,市残联还慰问了在市党政大楼从事保洁安保工作的残疾人姜玉成、贺坤、包金林,送上了慰问品和关怀鼓励。

 

政务微博
政务微信
返回头部