自治区副主席艾丽华深入莫旗调研脱贫攻坚情况

信息来源: 莫旗 发布时间:2020-01-03 浏览次数: 文字大小:

12月30日,内蒙古自治区副主席艾丽华一行到莫旗开展调研工作,呼伦贝尔市委常委、市政府副市长李金克,莫旗旗委书记田晓川,政府副旗长郭琰陪同调研。艾丽华一行来到尼尔基镇西博荣村和小莫丁村走访看望贫困户,详细了解他们的家庭成员情况、生产生活情况,以及相关扶贫政策、资金、项目、措施落实到位情况,并鼓励未脱贫的贫困户,要对生活充满信心,通过帮扶政策与自身的努力,巩固脱贫成果。艾丽华还来到莫旗兴达米业有限公司,尼尔基西博荣肉牛养殖项目进行了调研。询问了解了营销渠道,并听取了相关负责人的介绍。调研组一行还来到,内蒙古丰汇达粮食集团有限公司,莫旗扶贫车间等地进行调研详细了解了企业的经营情况和对贫困户具体的帮扶措施,并听取了企业的下一步发展规划。艾丽华在调研中指出,2019年莫旗脱贫攻坚工作取得了积极的成果,莫旗上下一定要齐心协力,攻坚克难,继续完成好各项工作任务。要结合莫旗实际,利用好自身优势,因地制宜,制定切实、有效、长远的发展计划,推动经济社会持续、稳定、健康发展。同时要加强双节期间道路交通安全管理及工业园区生产安全工作落实。

政务微博
政务微信
返回头部